Когда ты далеко

Прости, когда ты далеко,
Тогда с тобой легко и просто.
Не прокисает молоко
И нож всегда наточен остро.
...
На фото дивные глаза
И цвет волос темнее ночи.
И дождь не страшен, и гроза.
Но видит Бог - в груди клокочет.
  В. Л.

   31 января 2024г.


Рецензии