Семья на две страны

Моя семья очень большая,
Живет на две страны,
Дружить которые должны,
Планета общая, золотая.

Мы списываемся, созваниваемся,
Говорим о любви и дружбе,
Раздор нашей семье не нужен, 
Мы любящими называемся!

Обсуждали ли мы хоть раз ссору?!
Нет. Никогда. Это не наше дело!
Наше дело - Богу служить смело,
Да идти с Христом на Голгофу.

Мы любим настолько, что
Зовем в гости друг друга.
Знаете что, нас не выбить из круга,
Нам всегда и везде хорошо! ...

Быстрей бы все плохое прошло...


Рецензии