***

Я с головой дружу по переписке.
Разъехались мы как-то сгоряча.
На русском шлю конверты, на английском,
Но вот ответ давно не получал.

Наверное, в моменте и в ресурсе
Проблемы и заботы отложив,
Она стремится к счастью верным курсом,
Дрейфует в водах Бали и Мальдив.

На солнце греет волосы и брови,
Не думает о всяких мелочах.
А я сижу нелепый, безголовый,
Но тяжесть ощущаю на плечах.


Рецензии