Право лево середина

Право лево середина.
Пряди 3 и мира три.
Дева в косах вот картина
Ты пойди их расплети.

Можем многое в уме мы
Грех свободно совершать
Но в реале мы ранимы
Скажут шлюха ты и блять.

Если сам себе не верен
Изменяешь сам себе
Но не видишь и не меришь
Жди беду в своей судьбе.


Рецензии