Мой придуманный герой

Мой придуманный герой,
 Ну а в жизни ты какой?
Я мечтаю о Париже: кофе, сказочный багет,
Говорят таких не купишь, хоть искуралесь весь свет.

Я мечтаю о прогулках и шуршать с тобой листвой,
И верхом без лишний спешки покорять французский двор.

А ещё бы пригласила где нибудь среди аллей
Наблюдать как дети дружно кормят сизых голубей.

И уже Париж вдруг меркнет,
Кофе, сказочный багет,
Пред глазами лист афиши :
"Принцы кончились, их нет!"

И бреду я по аллее,
И шуршу сама листвой,
Конь пасётся где то в поле,
Где придуманный герой?

Может занят, в смысле дела,
И спасаешь мир трудом,
Например летаешь в космос,
На лёгке и с ветерком.

И мечтает встретить Инну,
Потому что так влюблён,
Что ему не до Парижу,
Дайте принцу микрофон!

Чтоб услышали все разом,
Передали поскорей,
Мол лечу из Ленинграда,
Жди родная, еду, верь!

Не скучай, я есть, я рядом!
Кофе скоро заварю,
А багет ... Его не надо,
Бутербродом угощу.

Есть и конь, но он железный,
Всем удобен без прикрас,
Ты в нём будешь так прелестна,!
Самый сказочный алмаз.


Рецензии