В жизни всё неповторимо

Я его искал по телефону,
только ангел был недостижим.

Ночь ушла гулять за косогоры,
тенью стала бледная луна.
Золотом влекут к себе соборы,
окна погасила тишина.

Грянут дни с открытою душою,
колокол, на радостях, поёт.
Утро свои тайны приоткроет,
прямо в лоно истинных забот.

В этой жизни всё неповторимо,
каждый час и каждый её миг,
и несёт судьба рекой незримой
в океаны бурь её родник.

Если в жизни не достиг ты цели
и в борьбе немного подустал,
значит, пелись ложные напевы
 или курс неправильный избрал.

    январь  2024 г.


Рецензии
Спасибо, Юрий за оптимизм!
Творческих успехов!

Генриетта Вютерих   01.02.2024 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта!

Юрий Гардаш   01.02.2024 09:32   Заявить о нарушении