Мороз
Куснул за щёки,
Уроки жизни преподнёс,
Ушли тревоги...!
Я забываю о тепле,
Весне и лете,
Одной ногою в феврале ,
Другой - в инете!
Дубак иль холод- колотун,
Как ты мне нужен!
Я снова буду смел и юн,
И безоружен....
Моя душа обнажена
И хочет водки,
Играет каждая струна,
Вы где, молодки?
31.01.24 16.00
P.s. Молодка-значение · разг. молодая замужняя женщина.
Свидетельство о публикации №124013105576
Под сорок. Водка где? Чудесно!
Александр Кожухов 2 12.02.2024 16:40 Заявить о нарушении