Россия Честно и в открытую Уничтожат США!

Россия не будет подло и через другие Государства-
как это делают США нападать-
Россия  Честно и в открытую Уничтожат США!

уже и очень давно пора напасть на США-
ведь на Россию постоянно все нападают-
Крестоносцы, Немцы, Французы, а потом опять Немцы фашисты!
а США очень хитро и через други Страны!

а Вы знаете, что в своё время Великая и Немецкая Германия -голубых кровей)))
это они сами про себя так говорили, что у них голубая кровь
и что они от всех этим отличаются!
что в своё время они не смогли бы стать Великой Германией,
что всегда и везде нужно финансирование и вооружение!
а Вы знаете, что США в то время имели в Германии свои интересы
и что там было очень много Американских компаний,
а теперь делайте свои выводы сами,
что это Американцы всегда и везде лезут,
что это США в то время создали эту Великую Германию-
только им не нужна была Европа-
цель была одна - напасть на СССР!
А сейчас США решили с Украины -
создать фашистскую Украину-
а цель всего одна - потом через Украину напасть на Россию!
и руками просто развести, что мол это Украина же напала на Россию-
и причём здесь вообще США)))
и только поэтому Россия не стала допускать ошибок Сталина-
сами напали  не на Украину,
а на фашистский Украинский режим-
который создали там США-
Начали СВО и сразу в первые дни-
уничтожили основные объекты для нападения на Россию!
США находятся очень далеко и за Океанами,
что это никогда их не коснётся
и только поэтому спойно лезут  к нам и в другие Государства!
всё! хватит с нас-
мы поняли Вашу подлую политику!
наверное уже  пора - напасть на США!
Слышь ты главный Дебил в США -
сейчас не нужно Войска отправлять-
пару ракет, а может с десяток и всё!
а главные разработки в России-
Вы просто не сможете даже Российские ракеты отследить-
Каюсь, Каюсь, Каюсь перед своей Родиной,
что выдал сейчас секретную информацию для врага-
пусть теперь роют и ищут-
я ведь отлично знаю, что НАТО меня читает-
тогда для США и Англии это реальное последнее Предупреждение-
не лезьте к нам, а то будете просто уничтожены!


Рецензии