Забота от Отца
Благодатью Божьей всех людей накрыло.
Ожила природа, птицы все запели.
Прославляют Бога соловьины трели.
Радует денёчек, теплотой от Бога.
Даёт нам Всевышний силы многого, много.
В тёплый день, чудесный, веселей работать.
Вот такая люди от Отца забота!
Свидетельство о публикации №124013105555