Мне не хотелось бы искать тебя опять
Царапать перьями листы под серой пылью,
А по утрам себе наивно обещать,
Что обстригу измученные крылья,
Что вот чуть-чуть ещё - и вроде научусь
Не думать лишнего и мило улыбаться,
Не выдавать, как сильно я боюсь
Среди теней потерянной остаться:
Там по ночам не тронута кровать,
И рой чертей врывается сквозь шторы,
На каждом круге - новая тетрадь,
Копилка строк, кусающих до боли.
Твоим теплом укрывшись с головой,
Всем телом чувствую - их свора не вернётся:
Ни этой ночью, ни потом другой
Тебя искать мне больше не придётся.
Свидетельство о публикации №124013105514
С наилучшими пожеланиями...
Сергей Агошков 04.02.2024 13:46 Заявить о нарушении
Созвучие при описании эмоций - это очень приятно.
Что за черти без любви! И что за любовь без них:)
Ирина Худзинская 04.02.2024 15:54 Заявить о нарушении