Парадигма аллюзий
с младенчества
одолевает наитием;
Изначальное
девственное
заполняя увиденным;
Впечатления
чувственно
подмечают "открытия"...
Разумением -
мудрствования
событием;
Но тому
неизбежно
сопротивление;
Леность -
к ценностям бытия
нерадение;
Так как жизнь
во плод
трудом облекается;
От плода и жизнь,
и род
продолжаются;
Совершая
более ясные
понимания;
Глубины небес
и земельных чресл
толкования;
Упреждая
сердца от тоски
друг друга;
Побеждая
смирением "смерть"
в заслугу;
Недостатки
свои
и червоточины;
Что Любви
мешают служить,
порочные;
Ни себе,
а Богу,
через Отечество;
Через
мир в семье
во благоденствии!!!
2024г.
Свидетельство о публикации №124013100551