Россия будет, но без русских

Россия будет,но без русских,
Каких скосят война и мор,
Поскольку лбами слишком узких,
Не понимая до сих пор,

Что лишь разменные монеты
Кто на базаре мировом,
Для русских где прилавка нету,
Есть только кладбище с крестом,

Куда всё чаще с каждым годом
Относят с русскими гробы,
Кому обещана свобода
Была однажды вроде бы,

О чём давно уже забыли:
Кто обещали и когда?
Собаки даже на завыли
По ком хотя бы иногда!


Рецензии