В обмороке чувства

Прости меня, меня моя Лапуся,
Я не достоин быть судьёй.
Всё что скажу – не поленюсь я:
Тебя боюсь я всё сильней.

И в этом обмороке чувства
Стараюсь так, как никогда,
Быть равнодушным от безумства
Любить тебя ещё года.

Люблю и верю; мне понятна
Твоя холодность вопреки.
Но ты настолько мне приятна –
Я завязал все узелки.

В любви к тебе я не повинен,
Любить тебя – ведь дар судьбы.
Прости, я болен; и поныне
Способна вылечить лишь ты!

31 января 2024


Рецензии