Всё включено
В воде – движенье огня.
Но кто же в дверь постучится
И дома найдёт меня?
Где-то за гранью иллюзий
Реально нам всё нипочём.
И мир – это сплошь all inclusive.
Но что мы знаем о нём?
Кристалл на свету искрится.
Время без ночи и дня.
И тот, кто в дверь постучится,
За ней не найдёт меня.
Свидетельство о публикации №124013105386