Лес
смотрит лес.
по-вороньи кличет,
зовёт, надрываясь,
ластит крест.
поймёт и услышит
тот, кто знает,
как по-птичьи
"смерть".
взмахнёт ли крылом -
укажет во тьму,
с дороги верной сведёт.
перо ниспадёт
кланясь в ноги ему,
красную нить оборвёт.
Свидетельство о публикации №124013105385