***

Взгляд его глубинный
о походе.
На Луну.
И где он только не был.

Столько волшебства не соберёте,
сколько он собрал
для своих песен.

Далеко стучат сейчас колёса,
утро льёт в окно тепло и свет.

В поисках пристанища для Солнца
он найдёт на свой вопрос ответ.

Взгляд его глубинный
о дороге.
На край света.
В вечной тишине.

Столько красоты вы не найдёте,
сколько видит он наедине

сам с собой
и с целою Вселенной.

Храм природы -
вот твой дом родной.

На зелёном алтаре
не ставят свечи.

Только здесь
ты обретёшь покой.


Рецензии