Как в детстве

дышится так,
как в детстве
вокруг те же камни, ветки,
вокруг те же листья, травы,
вокруг те же лица, драмы.

крутится так,
как в детстве
ж;лтый небесный шарик
или ночной фонарик.

хочется так,
как в детстве
гоняться за солнечным зайкой,
бегать с соседской лайкой

верится так,
как в детстве
в магию, в чудо и в маму -
мама же главный волшебник

любится так,
как в детстве
так беззаботно и просто
к каждой пташечке сл;зно

самое славное

в детстве.


Рецензии