Я ищу
я ищу
след ещё нехоженной тропы
путь туманный завлекает
утро
пробегает коником рассвет
здесь долина мхов и благодати
запах свежести от быстрого ручья
здесь найд;шь меня
в святом распятье
отзовусь я свистом соловья
птичьим трепетом я разобьюсь об камни
у подножия дерев я захлебнусь
этим воздухом и счастьем первозданным
верю лишь в одно -
я не проснусь
Свидетельство о публикации №124013105367