за Ним

разделить эту жизнь на двоих
чтобы вдруг осознать ее снова
лучше всякого праздного слова -
никогда не написанный стих
 
рассмотреть, что не видно другим
и, поняв, полюбить, что есть силы
и потом уж до самой могилы
быть за мужем, как Церковь за Ним


Рецензии