***

Раскалённым железом
на сердце выжечь -
хочу быть всегда влюблённым.

Чёрною плетью
на теле высечь -
хочу быть тобой побеждённым.

Играя в войну,
разбиваясь об скалы
изнемождённых душ -

Ты в поисках смыслов,
в поисках правды,
неприступную стену разрушь.

Мне тесно с собою,
душит тоска -
мне неподвластное чувство.

Просторно с тобою,
словно во снах
на грани фантазий искусства.

Выжги мне сердце
и высеки тело,
в жертву меня принеси.

Всё в моём мире,
маленьком мире -
дышит во имя любви.


Рецензии