Песнь самоубийства

Давай
устроим дивный вечер -
возьмём вина,
зажгём повсюду свечи.

Давай
без лишних слов.

Давай
ты будешь говорить, я буду слушать,
я буду думать, мнить
о том - о сём.

Давай
и ты меня послушай
как было там, тогда,
и, что теперь.

как я подсчитывала
формулы потерь.

Давай не уходить
от нежности и ласки -
прошу, рассказывай мне дальше эти сказки.

Давай
устроим дивный вечер -
возьмём вина,
зажгём повсюду свечи.

И включим газ.


Рецензии