Окей
из малоимущих семей.
Окей.
пишу снова, будто я Хэмингуэй,
подшофе.
Окей.
представляю, как удаляем соцсети,
уходим в лес, мы ведь солнца дети.
Окей.
и жара под тридцать, а мне всё ещё двадцать
призрак оперы снится
из недописанной сказки.
и уносит забвенье, недосказанность, омут -
больше не повторится
этот псевдо-перфоманс.
говорю себе я
Окей.
буду впредь и сильней и добрей,
я не тот ребёнок из малоимущих семей,
и с балкона оценку давать ты не смей.
сосед курит четвёртую, что у него?
гражданин, мы все за одно -
западло
цель одна - разобраться, поставить точки над i
у людей на уме одно -
мы бедны/влюблены.
и я снова с балкона смотрю
на людей.
на меня смотрят люди
и это
ОКЕЙ.
Свидетельство о публикации №124013105335