Сосед
Был он ещё не сед,
Звали его Гавроша,
Домой приходил хороший,
Когда получал зарплату.
Сам мог пришить заплату
На старенький свой пиджак.
Был голубям вожак,
Дав им конкретный знак,
Скармливал лучшие крошки,
Были ещё даже кошки,
Ели из старой плошки.
Умер недавно сосед,
Шестого числа в обед.
Крошки его склевали,
Кошек его продали.
Свидетельство о публикации №124013105322