истощат

Философия простая:
Бей!И что?Рубать-колоть
в чистом поле вражью стаю
с целью всех "перемолоть"?

Даже танки не сверкают
сталью, не гремят огнем.
Прячась, выйдут,постреляют
и обратно. Ход конем?

Самолёты из звенящих
дальних далей и высот
нанесут удар разящий
и назад:вдруг,враг собьёт?

Регулярно сообщают,
что враги уже пищат,
что все силы истощают.

Так, когда же истощат?


Рецензии