Эдемово
По знакомым губам течёт сок,
Эдем - пограничье рая и ада.
Пред плодом запретным устоять ты не смог.
Рассудок теряешь в пьянящем удушье
И снова просишь нектара.
Так были далёки райские гущи
Возведённого божьего сада.
Близится день грехопаденья,
Вздымаются кущи земные,
И ниспадают нагие виденья -
Адамова сердца отныне.
Что было завещано, то обреклось
И было утеряно. Всуе
Вы вновь не зовите его на престол,
Вы выбрали сами, что будет.
И напополам расколоты судьбы,
И души стремглав, на разрыв.
И страшно, и больно ласкать эти губы,
Кричащие снова навзрыд.
Свидетельство о публикации №124013105308