Л
Её именем дышит Вавилонская башня.
И теряют её, обретая её.
Она то, что для каждого свято и важно.
Её глаз перламутр отразит бесконечность
И устами немыми соберёт себе войско.
Её злая натура - утрата и вечность,
Со своими врагами обойдётся жестоко.
Будь к ней ласков и нежен, борьба - бесполезна.
Лишь смиренно пади на колени пред ней.
И на милость свой гнев изменИт души бездна.
Прежде жатвы ростки её ты посей.
И тогда улыбнётся фортуны сансара,
И пролИта не будет невинная кровь.
В час расплаты на паперти её я признала -
Смыслом жизни была бесконечно любовь.
Свидетельство о публикации №124013105290