Я русская. Н
***************************************
Источник вдохновения: Влад Селецкий
Я русский
http ://stihi.ru/2022/08/09/6884
========================================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/ 2024/01/31/5259
Как же повезло мне, очень повезло:
я родилась и живу в нашей России;
место это Богом было мне дано, --
Здесь себя я считаю очень счастливой.
Я так люблю красивую Россию:
её просторы и недра и всех людей;
ведь она несёт в мир свою мессию, --
Вызывая у врагов лишь зависть сильней.
Да, я же русская, а это значит,
что мне дОроги все российские пути;
что наш народ давно уж не батрачит, --
И в его глазах всё чаще блестят лучи.
Я русская, мне горько и обидно,
что у России моей есть много врагов;
Америка, Запад глядят ехидно, --
Считая русских просто всех за дураков.
Ведь забыли, как русские солдаты --
спасли в сорок пятом от фашизма весь мир;
но снова скалят зубы страны НАТО, --
Всё напрасно: стоит наш Солдат - Богатырь!
Ещё люблю я русскую культуру:
Некрасова, Пушкина , Блока и Фета;
наш юмор, язык и дух авантюры, --
Русские песни, гулянья до рассвета.
Я горжусь, что живу в моей России,
люблю людей наших, и солнце над страной;
народ наш умный, ... беды все осилит, --
Не променяю Россию на мир другой.
Завидуйте, что я живу в России,
я ведь русской родилась и буду такой;
Богородица даёт русским силы, --
Моя Судьба, Россия, связана с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124013105259
Россия наша любимая Родина, и никакой другой нам не надо.
С теплом и уважением.
Татьяна Нистюк 14.02.2024 18:50 Заявить о нарушении
Рада встрече.
С Днём влюблённых.
Нового творчества и вдохновения.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 14.02.2024 19:05 Заявить о нарушении