Долина моих грёз

  Долина, чудная долина,
  Долина чудных нежных роз.
  Иду к тебе моя долина,
  Сквозь пелену дождей и слёз.

  В тебе купаются рассветы,
  В тебе купается заря.
  Ты как восьмое чудо света -
  Долина чудная моя.

  Одной тобой заворожённый,
  На твои горы, водопады и цветы.
  Долина, чудная долина.
  Долина моих грёз, моей мечты.


Рецензии
Просты и чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   31.01.2024 17:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   31.01.2024 18:19   Заявить о нарушении