Мы в выигрыше в случае любом

Мы в выигрыше в случае любом
Останемся с врагом коварным в схватке,
Покуда бьём Царю поклоны лбом,
Кого слова Душе близки и сладки,

Которых нам хватает за глаза
Спокойно спать,победу предвкушая,
Живём поскольку верой в чудеса,
Что нам с экрана каждый день внушают,

Где Бог с Царём всё сделают за нас,
Обязанных трудиться и молиться,
Кого готовность выполнить приказ
Любой давно читается по лицам,

Чьи мысли бесполезны и грешны,
Из головы какие надо выбить,
Желания которым не нужны,
За исключением налить и выпить!


Рецензии