Лишь только с тобой

- Лишь только с тобой мне тепло, хорошо
И в зной, и в жару, и в любую погоду.
А хочешь тебя накормлю я борщом?
И вместе с тобой я в Крещенскую воду.
...

Как выглядишь ты, мне поверь, всё равно,
Худой, небольшой, толстый, рыжий, высокий.
Возможно нам рядом не быть суждено.
Но ты мой хороший, не близкий, далёкий.
...
 - Любимаяя Женщина, помни меня!
Я разный, любой, но всегда для тебя.
   В. Л.

    31 января 2024г.


Рецензии