Телеграмма туда..

 
31.01.2024      15:10
 

Нас ждут врата,-
Открытые, другие,-
И немощь отойдёт,-
Мы будем в прежней силе.
 
Враги и недруги,-
Нас вдруг не разлучат,-
Навеки вместе мы,-
В наш каждый день и час..


Рецензии