Только приятней смотреть будет глазу!
Мне не заменят сугроб и каток.
Выйду в бикини на край полыньи,
Льдинки раздвину движеньем ноги,
Ласточкой брошусь в бодрящие воды,
Смыв там болезни, хандру и невзгоды.
И разотрусь до красна полотенцем.
Вот я и стала почти-что младенцем!
А зарядив эндофинами тело,
Можно попробовать сладкого смело.
Сливки с клубникой! Бокал "Шардоне"!
Всё это будет сегодня во мне.
И не испортит фигуру ни разу.
Только приятней смотреть будет глазу!
Свидетельство о публикации №124013105136
Сладко поел он и выпил винца...
Ох, не ныряйте зимой мужики -
Женщиной выйдете вы из реки!
***
Валентина Ивановна Урюкина 29.05.2024 02:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Андрей Бабичев 29.05.2024 15:09 Заявить о нарушении