Февраль - конец зимы!
И заползает, как улитка.
Всё тихо, молча, не спеша.
Привет дружище, это Я!
Не ждали? А я вот скоро.
Зайду в огромные просторы.
Я намету вам снега горы.
Вы разгребайте, я ещё подкину.
По земле ползёт позёмка.
Кто смеётся очень звонко.
Девчата радуются снегу.
Скоро зимушке конец.
Дети пусть в снежки играют.
Про меня не забывают.
Вьюги, снежные заносы.
У кого-то нос курносый.
Февраль зиму закругляет.
О весне напоминает.
Птицы суетятся целый день.
В ожидании весны, тепла.
31.01.2024 год.
Свидетельство о публикации №124013105093