Ее руки

Я помню их!
Они наполнены теплом
И силой,они нежны,
Трепетны бывают,от
Бед и боли как крылья
Ангела с любовью
Охраняя укрывают!
Я помню их!
В них запах хлеба!
Молока и трав,в
Них все запахи земные!
В них доброта,любовь без дна!
Они благословляют в путь
Провожая,святым крестом
Стараясь незаметно осеняют!
Я помню их!Боль уймут,
Обнимут,приласкают!Их
Забыть нельзя!Они натружены,
В мозолях могут быть и
вены вздутыми бывают!
Ведь это руки мамы!!!


Рецензии