Мы с тобой заплатили налоги

Мы с тобой заплатили налоги
За полвека вперёд,
У нас восемь детей на пороге
И внучат хоровод.

Мы всю душу отдать им готовы
И добро и любовь.
Пусть же родина сбросит оковы
И не портит нам кровь.

Мне с тобою с лихвой заплатили
И трудом, и судьбой,
И слезами могилы обмыли,
Кто ушёл в упокой.

И Россию родную любили,
Как же мать не любить?
Если подлость однажды убили,
Как же их не простить?

Наберись, дорогая, терпенья
И пройдя через зло,
Пей свободу до упоенья,
Всем подонкам назло.


               16 января 2000 год
               Лужница
               Куйбышевский район
               Калужская область.


Рецензии