Гарик нет не отказался
Все ей нравится вокруг
Парень Гарик очень славный
Может будущий супруг
Улыбается Любашка
Развела руками вдруг
Ты свари-ка милый каши
Для проверки милый друг
Гарик нет не отказался
Плов сварил ей котелок
А потом заулыбался
Я прилежный паренек
Свидетельство о публикации №124013104978