Твои глаза ввели меня в смущение

Твои глаза ввели меня в смущение,
обо всём заставили забыть.
Юности счастливые мгновенья,
через года сумела подарить.

Нежность снова сердце согревает,
аромат твоих волос пьянит.
На губах нектар волшебный манет,
память образ твой волнующий хранит.

Время в изумлении застыло,
как же долго я тебя искал.
Нам весну вторую подарила,
ночами зимними я о тебе мечтал.

Красотой своей меня пленяешь,
заставила про возраст позабыть.
Чувством мою душу обнажаешь,
лишь в снах цветных мы можем вместе быть.


Рецензии