В зимнем метро!

   Какая дивная улыбка в вагоне метро -
Напротив! -
Очаровывают губы!
Я рисовать её портрет – не против!
   Но как успеть мне лик Её –
Ей подарить?
Она выходит – Её станция!
Что делать? Как мне быть?
   Я в интернете размещу Её портрет,
Прекрасный лик всех очаровывать нас может!
Мнения иного нет!
Ведь для прекрасной - чаровать –
Красу свою влекущую не закрывать!


Рецензии