В дорогу дальнюю собрался счастья поискать

В дорогу дальнюю собрался
Счастья поискать, но оглянись
Вокруг, понаблюдай за окружением.
Быть может среди них своё ты счастье
Обретёшь.

Разрыв с корнями, навряд ли приведёт
Вас к счастью, ты, как оторванный
Листок в пути завянешь, сама природа
Нам об этом говорит.


Рецензии