Незабываемое!

   Мой дивный берег, я в Тебя влюблён!
Шум волн чарует, как прекрасен он -
Он зачаровывает и заколдовывет!
Он в дивную мелодию красот влечёт!
Он нас с Тобой в незабываемое будущее увлечёт!


Рецензии