От древности до современности шарада Разг
Слог первый - число необычное
И, всё же, весьма привычное.
Слог второй - большой мешок рогожный,
Тара в торговле и в перевозках дорожных.
И ВОСХВАЛЯЮТ, И ХАЮТ, И ХАЮТ, И ХАЮТ...
И ТЕ, И ДРУГИЕ - ЧИТАЮТ, ЧИТАЮТ, ЧИТАЮТ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124013104862
Владимир Николаевич Кирсанов 31.01.2024 15:07 Заявить о нарушении
Всё правильно!))
Удачи!))
Вячеслав Бусарев 31.01.2024 15:24 Заявить о нарушении