Про лукавый ее взгляд

Люба милая голубка
Ты для сердца всех милнй
У тебя прелестны губки
Будь немножко понежней

Пусть улыбка не покинет
И искринки пусть блестят
Напишу вот ей картину
Про лукавый ее взгляд


Рецензии