Оружие солдатам не давать

Оружие солдатам не давать,
Пускай воюют голыми руками,
Кого учить не надо воевать,
Пусть остаются дальше дураками,

Живой мишенью трудятся когда
Для вражеских ракет или снарядов,
Поскольку у начальников всегда
Главней победы ценится порядок,

Чтобы Царю ночами крепче спать,
Когда солдат в окопе безоружен,
Кто на войну был послан умирать,
Ни для чего иного кто не нужен,

Иначе могут на штыки поднять
Начальство,как не раз уже бывало,
Какое,не желая рисковать,
Взамен победы жопу прикрывало!


Рецензии