Живительный стих
Люди, как пузыри мыльные.
Зрелые и инфантильные,
Души о пустоту разбивались.
На руках затухали моих,
Горел, горел, потух. Нет!
Нет! Друг, гори для всех!
Написан горячий стих,
Как мы с ним зажигаем,
Как жизнь чувствуем, огонь,
Теперь меня там тронь,
Извращенцев изображаем.
Зажегся. Кровь бурлит,
В реальности меня любить нельзя,
Я много лет, как замужем...
Друг энергией мир творит!
Творчеством занялся, домом,
Девок пару осчастливил на мах.
Депрессия осталась на стихах,
Воскресли на которых.
Свидетельство о публикации №124013104772