Образ нереального мира

Такие времена, иной настал рассвет
Живём уже слегка мы на земле в астрале
И пламененный с улыбкой нам марсианин шлёт привет
Представить можем мы теперь чего не представляли

Владыки фантастического жанра
Давно освоили искусство вымышлять,
Но разве за веков так 20 не устала
История примеры предлагать?

Как говорится на Руси - « не выпить столько»
Чтоб верить мы смогли в такую ерунду
За чистоту столетий мы держим слово стойко
Мир лишь один, подобно солнцу по утру


Рецензии