Маг и Шут на экране жизни..

/Что наша Жизнь - Игра/
(Шекспир)

/И Шут станет Магом (Королем),
Если поймет суть происходящего, на Экране Жизни!/
(Мудрость Волхвов)..



Сегодня вкраце поясню, что есть Маг и Шут, как арканы Таро, на Волховской Мандале...
В продолжении статьи и видеоролика (/Усеченная Глава Иоанна Крестителя, и усеченное Откровение Иоанна Богослова (Марии Магдалины)/)

Маг - Маг-Далина - Единица - Е (правый сектор Волховского Спаса)...
Шут - ШУйный путь - Экран - Зеркало - Э (левый сектор Волховского Спаса)...

Отсюда и Имя Господа Бога - ЕШУ (ЙЭШУ), или ЕвЭ (ЙЭВЭ)...
Все древние архетипы сознания уже есть на Волховской Мандале!

Мы лишь зрители, смотрящий спектакль данной жизни...
Фильм отснят, роли распределены, начало и конец тоже прописано в сценарии данного спектакля...

Фильм отснят в прошлом нашем воплощении...
А на данный момент снимается следующая серия фильма (следующее воплощение)...

И одновременно проживается по сценарию серия фильма этого воплощения...
Все на самом деле очень просто...

Риши древности знали это, потому древние пророческие паспорта жизни,
Или пальмовые листья хранят сценарии тех, кто захочет их прочитать...

Смысл духовной жизни пребывать в наблюдении за происходящем (в правом секторе, деснице Господне),
Но одновременно жить по совести, ненасилию, и творить благие мыслеобразы...

Зная, что через это мы пишем  будущую серию фильма...
В которой нам же и предстоит жить, поживать и добра наживать!

Желаю Всем Мудрости!

ЙЭВЭ!


Рецензии