Сколько этих углов?

Сколько этих углов?
Не понять, не постичь.
Я пришёл к одному,
Я доволен почти.
Снятся жизни углы,
Поворотов сюжет.
Я по жизни один.
И в какой-то момент
Открываются тайны
Осенней порой.
И становятся тайны
В жизни большей игрой.
А кому я приснюсь -
Не зови, не горюй!
С естеством породнюсь
И сыграю игру.
В небе парус парит,
Это сон, облака.
И на небо ступень
Расшаталась слегка...


Рецензии