Какая светлая печаль в сиянье утреннего солнца
В сиянье утреннего солнца.
Какой божественный хрусталь
Течет в холодные оконца.
Такая грусть в сердцах у нас
Рождает мир воспоминаний.
Где бродит тень былых признаний
В сиянии открытых глаз.
Свидетельство о публикации №124013104621