Предновогоднее настроение

***
Во всяком конце есть начало,
рождение новых надежд...
Год старый подходит к финалу...
За ним следом - новый рубеж...

Оставили что-то мы в прошлом,
а что-то с собою берем...
Мы были желанным в нем гостем...
С дарами в год Новый идем...

Пусть память хранит благодарность
за каждую каплю добра,
За встречи, сердечную  радость,
возможности нового дня...

За все,что ушло, в нас оставив,
способность любить, сострадать,
и шанс новый нам предоставив -
учиться жить так, чтоб прощать...

И вот уже шлет приглашенье
из будущего почтальон...
Несет в неизвестность теченье...
Пусть каждый найдет счастье в нем!

17.12.15


Рецензии