3619. С улыбкой нужно жить

Чарующее утро января,
Магическое волшебство мороза
Явили торжество апофеоза
Субботнего начавшегося дня.

Аллеей парка наш маршрут не спешен
Меж инеем посеребренных сосен.
Десяток лет как будто разом сбросив,
Как в юности, и весел я, и нежен.

Сегодня старый Новый год встречать,
И к празднику погода подгадала,
Она нам дружелюбно наказала
Минувшее с улыбкой провожать.

Не будем же, любимая, грустить,
Что не успели завершить чего-то,
Хватает в жизни места для полета,
И дальше, знать, с улыбкой нужно жить.
---13.01.2024 г.---


Рецензии